Website ini sengaja saya buat untuk berbagi ilmu dengan teman-teman semua dan untuk mengingat kembali apa yang telah saya pelajari. Semoga website ini dapat bermanfaat untuk diri saya sendiri maupun teman-teman yang sudah berkunjung ke website saya selamat datang di website HadiKurniawan, bagi anda yang ingin berbagi atau mempublikasikan artikel di website ini, bisa kirimkan melalui fitur submit link yang terletak disudut bawah kanan pada website ini. terimakasih atas kunjungannya
Home » » Membuat Virus Mematikan Pada Komputer

Membuat Virus Mematikan Pada Komputer

Written By hadi kurniawan on Senin, 18 Maret 2013 | 19.45


Perkembangan komputer yang begitu pesat, menyebabkan beberapa orang yang tidak diinginkan membuat virus untuk menyerang komputer siapapun. Banyak sekali komputer yang sudah menjadi korban dari virus-virus tersebut. Untuk menghindari dari serangan virus tersebut, biasanya sipemilik komputer memasangkan berbagai antivirus pada komputernya, Tetapi pada artikel ini, saya yakin antivirus manapun tidak akan bisa menghapusnya, karena virus yang satu ini sangat mematikan. 





Dari judulnya terlihat seram banget yah.
mungkin tidak seseram yang anda kira, karena itu hanyalah sebuah ungkapan saja.
dan seperti yang saya bilang antivirus manapun tidak akan bisa manghapus virus ini.
Bagi orang yang masih awam, mungkin akan mengira komputernya benar-benar terkena virus mematikan, tetapi sebenarnya ini bukanlah sebuah virus, melainkan suatu pesan yang akan terus muncul pada komputer korban, dan pesan ini tidak bisa diclose dan akan terus muncul dengan tulisan yang berbeda-beda. 

Jika anda ingin membuatnya, sangatlah sederhana,
anda cukup menyediakan notepad saja.
lalu masukkan skript seperti dibawah ini:


@echo off
:begin
msg * KOMPUTER ANDA SUDAH TERINFEKSI VIRUS MEMATIKAN
msg * VIRUS INI SANGAT BERBAHAYA DAN TIDAK BISA DIHAPUS
msg * LEBIH BAIK ANDA HANCURKAN KOMPUTER ANDA SEKARANG
msg * ATAU!!! VIRUS INI AKAN MELEDAKKAN KOMPUTER DAN HATI ANDA!!!
msg * ALGORITMA-CYBER.BLOGSPOT.COM
GOTO BEGIN


Tulisan yang berwarna merah bisa anda ganti dengan kata apapun.
simpan dalam format  .bat
lalu coba anda jalankan aplikasi tersebut.
maka akan keluar output seperti gambar dibawah ini:


Jika sikorban klik pada tombol OK atau tombol close, maka tulisan itu bukannya hilang, malah akan muncul tulisan baru. begitu seterusnya





pesan ini tidak akan bisa diclose,
bahkan melalui task managerpun tidak bisa.
untuk menghilangkan pesan tersebut
caranya anda harus menghapus file asli pesan ini.

Untuk menjalankan aksi anda agar terlihat lebih rapih.
sembunyikan file asli ini pada komputer teman anda, dengan cara dihidden.
lalu buat shortcutnya dan letakkan pada desktop teman anda.
usahakan membuat nama pesan mematikkan ini dengan nama aplikasi yang sering dibuka teman anda.

misalnya googlechorme, lalu ganti shortcutnya dengan google chorme.
sehingga benar2 seperti aplikasi google chrome
jika teman anda membuka google chorme buatan anda tersebut.
maka akan muncul pesan yang membuat teman anda pusing 100 keliling....  hahaha...  
Share this article :

+ komentar + 9 komentar

20 Maret 2013 18.34

gak bisa gan ,, HELP me Pliss

20 Maret 2013 18.34

gak bisa gan

21 Maret 2013 22.18

maksih bang triknya,,ijin nyoba n share????

28 Maret 2013 09.19

@alu kenang: ga bisa apanya? itu cukup copy skript yang diatas kedalam notepad aja, simpanya dalam format .bat, jangn lupa typeny all files..
:)

28 Maret 2013 09.22

@dwi: silakan mas :) , jangn pernah bosen ya mengunjungi blog saya :-d

Anonim
25 April 2013 20.53

gimana sich gan???? : (

28 Mei 2013 20.19

ijin nyoba dan share bang,,,

3 Juni 2013 14.58

Weh Keren Sob
Kunjunggi Blog ane ya Sob
www.sangcoyabadi.blogspot.com

Anonim
28 November 2015 21.15

gini aja nih
@echo off
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start

Posting Komentar

Semua Artikel Diblog ini boleh disebarluaskan,
asal mencantumkan sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya
Semoga artikel dblog ini bisa bermanfaat buat kita semua.
mohon kritik dan sarannya.
salam kenal dan salam Blogger Indonesia

 
Copyright © 2013. Catatan Hadi - All Rights Reserved
www.hadikurniawan.com